Отзывы

Оставьте свой отзыв
* Ваше имя:
Ваш E-Mail:
* Отзыв:

* Обязательные поля для заполнения

  • Антон | 25 января 2017
    Отзыв:

    Быстрая доставка и качественная установка. Спасибо

  • Олжас | 10 декабря 2016
    Отзыв:

    Ну что, скажу все классно, особенно холодильник, который я покупал.

  • Елена | 09 декабря 2016
    Отзыв:

    Я осталась довольна работой магазина.

  • Ануарбек | 08 декабря 2016
    Отзыв:

    Мне очень понравилось, как и обещали во время перезвонили, учитывали просьбу клиента, вежливые ребята, и доставка своевременно приехала. В общем, сервис очень хороший, уровень обслуживания хороший, достойны уважения! Молодцы, имидж своей компании поднимают. Хотя я ранее о существовании такой компании даже и не слышал, теперь буду только у них покупать.

  • Игорь | 07 декабря 2016
    Отзыв:

    Спасибо большое за оперативность. Качество работы с клиентом на должном уровне. Все доставили, разгрузили! Качественный магазин

  • Зарина | 06 декабря 2016
    Отзыв:

    Супер, спасибо, что вы есть

  • Сымбат | 06 декабря 2016
    Отзыв:

    Здравствуйте! Отличное обслуживание, активные и приветливые продавцы. В общем, нам все понравилось!!!

  • Анастасия | 05 декабря 2016
    Отзыв:

    Магазин хороший, доставили все быстро и в срок! Покупала мясорубку, отличная! Рекомендую как продавца, так и товар!

  • Ляззат | 05 декабря 2016
    Отзыв:

    Магазин находится немного в неудобном месте. В целом обслуживание хорошее. Продавец вежливый. Мне понравилось. Благодарю

  • Мейраш | 04 декабря 2016
    Отзыв:

    Сервис на высоком уровне, спасибо!

  ← Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ... 23  Следующая →