Отзывы

Оставьте свой отзыв
* Ваше имя:
* Ваш Телефон:
Ваш E-Mail:
Отзыв:

* Обязательные поля для заполнения

  • Александр | 23 марта 2018
    Отзыв:

    Купил мультиварку RMC-211 в Астане на складе не было, но доставили оперативно несмотря на праздничные дни. Мультиварка полностью соответствует описанию, рекомендую этот сайт всем.

  • Елдос | 28 января 2018
    Отзыв:

    Удобный сайт, быстрая доставка, всем рекомендую!

  • Антон | 18 января 2018
    Отзыв:

    Молодцы! Оперативно всё делают: быстрая доставка, всё разъясняют подробно! Всем советую, не выходя из дома купил машинку -автомат и газовую печь. Так держать.

  • Aliya | 12 января 2018
    Отзыв:

    Молодцы все ОК!

  • людмила | 15 сентября 2017
    Отзыв:

    мне очень понравилось очень быстрая доставка без лишней волокиты в употреблении хорошая все меня устраивает только духовку еще не испробовала и были не большие ньюансы нужен был шланг потому что старый не подошел фарсунки и хамуты но это все мелочи а так в основном все хорошо

  • Марина | 29 июня 2017
    Отзыв:

    Заказала утром машинку-автомат и вечером того же дня доставили! Еще порадовала акция! Оперативно работают,курьеры вежливы. Спасибо ТехноГрад!! Покупкой довольны!!!!

  • Анна | 22 июня 2017
    Отзыв:

    Спасибо большое!!! Все замечательно!!! Очень оперативно работаете!!!! Думаю, не в последний раз воспользуемся вашими услугами!!!

  • Мадина | 08 мая 2017
    Отзыв:

    Мне очень понравился магазин. Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, быстрая установка. Очень полюбили ваш магазин теперь всю технику будем заказывать только у вас!

  • Алия | 03 мая 2017
    Отзыв:

    Я рада, что по совету подруги Мунирам обратилась в этот интернет-магазин. Отличные цены, ассортимент больше магазинного! Помогли с выбором бюджетного холодильника для бабушки 83 лет, дали ей скидку и на следующий день богатырь-парень Азиз быстро его доставил. Четкая, профессиональная работа, все легко и просто! Так держать, молодцы, спасибо всем!

  • Мухаббат | 11 апреля 2017
    Отзыв:

    Приобрела эпилятор по акции Удачные покупки совместно с заправками Синойл, покупкой и доставкой довольна, хотелось бы побольше товара учавствующих в акции, выбор небольшой. А так все прекрасно, спасибо.

  ← Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ... 24  Следующая →