Отзывы

Оставьте свой отзыв
* Ваше имя:
* Ваш Телефон:
Ваш E-Mail:
Отзыв:

* Обязательные поля для заполнения

  • Алмаз | 24 марта 2019
    Отзыв:

    Хотел поблагодарить менеджера Дмитрия, за профессиональный подход к своей работе. Все праздничные дни был в онлайн режиме. Консультировал даже когда я находился в магазинах конкурентах. С помощью Вас предоставил скидку от которой я не смог отказаться, акция 3 товар -50%, в популярных магазинах стала не выгодной. В конце мы совершили сделку на 0.8 млн. Побольше бы таких менеджеров как Дмитрий, ненавязчиво и грамотно умеет убедить клиента. Дмитрий удачи Вам в Вашей работе.

  • Алишер | 08 марта 2019
    Отзыв:

    Очень понравился магазин )) обслуживание на высшем уровне )))) девушка менеджер Наиля была очень вежливо и приветлива ))) спасибо огромное за ваш крутой магазин ))))

  • Maral Mukatova | 06 марта 2019
    Отзыв:

    Техноград, отличный сервис, удобный интерфейс покупки в режиме онлайн, очень быстро доставили и очень приятный, вежливый курьер. Оставайтесь на этом же уровне. Спасибо! nСама техника, оверлок Jaguar 935D, отличная.

  • Чингис | 09 декабря 2018
    Отзыв:

    Купили духовку Asel 36lt. В описании указано наличие конвекции, по факту она отсутствует. Исправьте данные по тех.характеристикам.

  • Елена | 16 октября 2018
    Отзыв:

    Приобрела у вас духовку ASEL TT 23 Grey сразу перезвонили договорились когда мне удобно подвести приобретенный товар.Ребята молодцы доставили товар,вежливые и добросовестные.

  • Виталий | 26 сентября 2018
    Отзыв:

    Здравствуйте. Оформлял заказ на сайте Доволен доставкой и техникой. Спасибо.

  • Елена | 27 мая 2018
    Отзыв:

    Заказала чайник. Менеджер сразу позвонила и уточнила. Доставили быстро и четко. Курьер внимательный. Все показал, все проверили. Все четко. Очень удобно. Большое спасибо за отличную работу

  • Александр | 23 марта 2018
    Отзыв:

    Купил мультиварку RMC-211 в Астане на складе не было, но доставили оперативно несмотря на праздничные дни. Мультиварка полностью соответствует описанию, рекомендую этот сайт всем.

  • Елдос | 28 января 2018
    Отзыв:

    Удобный сайт, быстрая доставка, всем рекомендую!

  • Антон | 18 января 2018
    Отзыв:

    Молодцы! Оперативно всё делают: быстрая доставка, всё разъясняют подробно! Всем советую, не выходя из дома купил машинку -автомат и газовую печь. Так держать.

  ← Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ... 24  Следующая →