Отзывы

Оставьте свой отзыв
* Ваше имя:
Ваш E-Mail:
* Отзыв:

* Обязательные поля для заполнения

  • людмила | 15 сентября 2017
    Отзыв:

    мне очень понравилось очень быстрая доставка без лишней волокиты в употреблении хорошая все меня устраивает только духовку еще не испробовала и были не большие ньюансы нужен был шланг потому что старый не подошел фарсунки и хамуты но это все мелочи а так в основном все хорошо

  • Марина | 29 июня 2017
    Отзыв:

    Заказала утром машинку-автомат и вечером того же дня доставили! Еще порадовала акция! Оперативно работают,курьеры вежливы. Спасибо ТехноГрад!! Покупкой довольны!!!!

  • Анна | 22 июня 2017
    Отзыв:

    Спасибо большое!!! Все замечательно!!! Очень оперативно работаете!!!! Думаю, не в последний раз воспользуемся вашими услугами!!!

  • Алия | 03 мая 2017
    Отзыв:

    Я рада, что по совету подруги Мунирам обратилась в этот интернет-магазин. Отличные цены, ассортимент больше магазинного! Помогли с выбором бюджетного холодильника для бабушки 83 лет, дали ей скидку и на следующий день богатырь-парень Азиз быстро его доставил. Четкая, профессиональная работа, все легко и просто! Так держать, молодцы, спасибо всем!

  • Мухаббат | 11 апреля 2017
    Отзыв:

    Приобрела эпилятор по акции Удачные покупки совместно с заправками Синойл, покупкой и доставкой довольна, хотелось бы побольше товара учавствующих в акции, выбор небольшой. А так все прекрасно, спасибо.

  • Антон | 25 января 2017
    Отзыв:

    Быстрая доставка и качественная установка. Спасибо

  • Олжас | 10 декабря 2016
    Отзыв:

    Ну что, скажу все классно, особенно холодильник, который я покупал.

  • Елена | 09 декабря 2016
    Отзыв:

    Я осталась довольна работой магазина.

  • Ануарбек | 08 декабря 2016
    Отзыв:

    Мне очень понравилось, как и обещали во время перезвонили, учитывали просьбу клиента, вежливые ребята, и доставка своевременно приехала. В общем, сервис очень хороший, уровень обслуживания хороший, достойны уважения! Молодцы, имидж своей компании поднимают. Хотя я ранее о существовании такой компании даже и не слышал, теперь буду только у них покупать.

  • Игорь | 07 декабря 2016
    Отзыв:

    Спасибо большое за оперативность. Качество работы с клиентом на должном уровне. Все доставили, разгрузили! Качественный магазин

  ← Предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ... 23  Следующая →