Вкус и качество приготовленной пищи во многом зависит от посуды, в которой готовят продукты. В идеале на кухне всегда должно быть несколько сковородок с разными диаметрами, толщине и высоте стенок. Профессиональные повара готовят блюда на разных сковородках, и это правильно. Для жарки стейков лучше выбрать рифлёную модель, а для яичницы любая с антипригарным покрытием.
В нашем онлайн-магазине Техноград вы сможете купить сковородку или вок. В ассортименте представлены товары от производителей First, Polaris, Redmond, Rondell, Taller и Vensal. Стоимость посуды варьируется от 5940 тенге до 33990 тенге.
Сковородка: как выбрать?
В каталоге нашего магазина представлены сковороды из нержавеющей стали и алюминия. У них есть антипригарное покрытие, но «функционируют» они по-разному. К примеру, модели из «нержавейки» помогают максимально сохранить вкус ингредиентов. Такая посуда долговечна, не боится воздействия ножей и вилок, проста в уходе.
Алюминиевые модели быстро разогреваются, раскалить сковороду легко за несколько минут. Материал устойчив к механическим воздействиям. Сохранение тепла — еще одна полезная функция. После приготовления блюда остаются теплыми еще некоторое время.
Сковороды и воки: отличия
Многих интересует, чем сковорода отличается от вока. Вок представляет собой особенную модель сковороды, которую используют в азиатских странах. У изделия тонкие стенки, но они очень высокие, а дно имеет небольшой диаметр. Современные воки имеют плоское дно, поэтому их легко использовать на газовых или электрических плитах. Они выдерживают температуру жарки и тушения.
К преимуществам воков относят:
-
Возможность готовить в нем одновременно два блюда.
-
Основной нагрев концентрируется снизу.
-
В воке можно также варить, тушить, запекать и жарить ингредиенты.
-
Очень быстрая скорость нагрева.
Для готовки не нужно большого количества времени и масла. Почему вок считается азиатским типом посуды? Дело в том, что в Китае еду готовят на горелках. Посуда с круглым дном идеально подходит для них. В центре вока находится выемка, с помощью которой создается устойчивость и происходит быстрый нагрев.
Сковорода или вок: что выбрать?
Прежде чем купить сковороду, необходимо обратить внимание на преимущества вока. С помощью вока можно приготовить полезную, диетическую пищу, а также блюда с ароматной и хрустящей корочкой. В ней обжаривают продукты в сухом виде. Сковородка, в свою очередь, имеет большую рабочую поверхность. Все ингредиенты на ней обжариваются равномерно. Например, на сковороде очень удобно жарить мясо, а в воке овощи, морепродукты, лапшу и риск. Его стенки остаются холодными, а дно нагревается сильно. Таким образом, во время готовки продукты не подгорают, если их постоянно перемешивать.
Купить сковороду в Технограде
Приобрести сковороду и вок по доступной цене вы можете в нашем магазине. Мы работаем на всей территории Казахстана. Каждая модель посуды уникальна и имеет свои преимущества. Чтобы найти подходящую, необходимо взвесить все плюсы и минусы каждого изделия.
Цена сковороды в Технограде
В нашем онлайн-магазине представлен широкий ассортимент сковородок и воков. Чтобы определиться с выбором, необходимо изучить преимущества и недостатки каждого изделия. Вок более экономичен с точки зрения использования жира, в то время как сковородка универсальна и позволяет приготовить большое количество разных блюд. Выбрать подходящую модель помогут наши консультанты. По поводу приобретения товаров и доставки вы сможете связаться с ними по номеру колл-центра.